Главная \ Новости \ Уникальные достоинства услуги "Перевод личных документов" в бюро переводов "Ак Йорт"

Уникальные достоинства услуги "Перевод личных документов" в бюро переводов "Ак Йорт"

« Назад

11.01.2015 04:23

Уважаемые посетители сайта, за время новогодних каникул мы провели анализ своих конкурентных особенностей по основным видам услуг, предоставляемых нашим бюро переводов. Ниже представляем Вашему вниманию анализ уникальных достоинств услуги "Перевод личных документов", предоставляемой частным лицам.

Услугой "Перевод личных документов" чаше всего пользуются граждане РФ и зарубежных стран для получения различных типов виз, вида на жительство, гражданства и т.д.

Наше бюро является уникальным в своем регионе ввиду удовлетворения следующих потребностей, связанных с переводом личных документов наших клиентов:  

Безопасность/защищенность

Наши переводы с 2010 года принимаются всеми государственными органами и учреждениями всех регионов Российской Федерации (министерствами, пенсионными фондами, налоговыми органами, органами ЗАГС, нотариусами, образовательными учреждениями и др.), а также посольствами, консульствами и учреждениями других государств.

Наши переводы  заверяются нотариусом, а также печатью и подписью бюро переводов, что подразумевает документально и тестовым способом подтвержденный профессионализм переводчиков, работающих в нашем бюро.

Экономия

Мы находимся в географическом центре города: являемся ближайшим крупным бюро переводов для жителей Иглинского, Орджоникидзевского и Октябрьского районов.

Мы предоставляем услугу  «срочный перевод с нотариальным заверением»  (в течение 1 часа). В этом случае перевод стоит немного дороже, но при этом Вы  столько же, если не больше, экономите на дороге (время и деньги).

Мы работаем дистанционно: если Вы живете  или временно находитесь в другом городе, Вам достаточно прислать скан документа нам на электронную почту, внести минимальную предоплату удобным для Вас способом и получить переведенный документы экспресс-почтой. И вновь Вы колоссально экономите время и деньги на дорогу!

*А если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то и предоплата не потребуется!

У нас существует действенная система скидок: при заказе на сумму от 5000- 5%, от 20000 – 10%.

Мы бесплатно предоставляем ранее выполненные переводы из архива нашего бюро переводов по запросу владельца информации.

Ксерокопирование, сканирование, отправка по электронной почте, сохранение на флэшке  – дополнительные услуги, которые мы предоставляем за символическую плату для Вашего удобства.

Бесплатное консультирование: на все вопросы, в которых мы компетентны, мы всегда Вам ответим. Мы также порекомендуем Вам компетентные органы и грамотных специалистов, которые помогут Вам быстро и эффективно решить Ваши проблемы.

Сохранность и хранение

Гарантированная сохранность документов: оригиналы Ваших документов хранятся в сейфе, в здании работают камеры наблюдения, здание находится под пультовой охраной; для нотариального заверения документов нам достаточно перейти в кабинет напротив, т.е. Ваши документы не покидают здание; мы никогда не прольем чай или кофе на ваши документы и не «посадим» жирные пятна, т.к. в соответствии с правилами нашего офиса прием пищи и напитков производится в строго отведенном для этого, специально оборудованном месте.

Гарантированное хранение переводов: все выполненные переводы хранятся в электронном архиве нашего бюро переводов, поэтому при повторном запросе с Вашей стороны мы легко их отыщем и предоставим без дополнительной платы.

Комфорт

Удобство оплаты: оплату можно совершать любым удобным для Вас способом через наш сайт или по реквизитам без дополнительной для Вас комиссии и по факту завершения работ;

Срочность:  каким бы срочным ни был Ваш заказ, мы сделаем все, чтобы его выполнить. Например, на перевод свидетельства о рождении с русского языка на английский язык нам достаточно 15 минут, поэтому если мы почувствуем, что Вам действительно нужно настолько срочно, мы сделаем это для Вас без.

Гибкий график работы и удобная связь: несмотря на то, что график работы офисе с 9:00 до 18:00 в будние дни, мы всегда сможем выехать в офис раньше начала рабочего дня и задержаться после его окончания по Вашему предварительному телефонному запросу; в онлайн режиме принимаем заказы по электронной почте после окончания рабочего времени и в выходные; с нами можно связаться не только по электронной почте, но и по скайп, с нашего вэбсайта и по одному из трех телефонов разных операторов: МТС, Мегафон, Билайн.

Заверение копий оригинала документа, подписи переводчика  у нотариуса, апостилирование документов – все эти процедуры мы выполняем самостоятельно, без Вашего участия по тарифам нотариуса и с минимальной надбавкой за апостилирование.

Офис со всеми удобствами: в нашем светлом, опрятном офисе есть удобный диван, чай/кофе/вода, свободный компьютер, огромная карта мира и занимательные фотографии на стенах, чтобы Ваше даже кратковременное ожидание показалось Вам еще более коротким и комфортным. По словам одной из наших клиенток, ей не стыдно было привести своего английского жениха к нам в офис;).

Сотрудничество

У нас действует партнерская программа для физических лиц: от Вас потребуется только не молчать о своих впечатлениях о работе с нами и зарабатывать на этом приятные денежные бонусы для себя, близких и друзей.

Подробнее о партнерской программе можно узнать по телефону: 8 927 236 19 15


Наши клиенты
смотреть все