Главная \ Отзывы \ Он-лайн отзывы

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ



сенченко ирина 06.08.2015 04:52
отличная, оперативная работа

Дмитрий 05.07.2015 17:40
Эти люди мне жизнь спасли. За сутки сделали не возможное для меня. Просто гениальные люди работают. Четко, быстро, граматно. как они это делают? Одному богу известно. Вот что значит профи своего дела. С ув. Дмитрий.г.Пермь

Рим 23.04.2015 16:34
Нужно было срочно перевести документ на арабский язык. Сотрудники агенства сработали оперативно, переводчик даже свою встречу отменил, чтобы скорее выполнить перевод.

Это высшая степень профессионализма и оличное качество сервиса!! Вы молодцы! С таким сервисом Ваш бизнес будет идти только в гору. Keep it up ;)

Огромное Вам спасибо! Вы меня очень выручили.

Ответ::
Рим, большое спасибо Вам за оценку!

Олеся 08.04.2015 13:27
Спасибо Вам, девочки отличные, добродушные, переводы во время, профессионально, цены доступные!!! Желаю удачи и много клиентов, рекомендую своим друзьям и знакомым.

Олеся
E-Mail: Olesyagz@mail.ru
Телефон автора: 89871333377

Раис 23.03.2015 18:10
Спасибо огромное Вам!!! Очень хорошее агентство!!! Делают как для себя, понимают что нужно в каждой ситуации, быстрые сроки выполнения работы! Спасибо вам огромное!!! Очень помогли!!! Если нужен перевод-только к вам!!! Всем советую!!!

Раис

Ответ::
Раис, спасибо Вам за отзыв! Мы были рады внести маленькую лепту в Ваш грядущий жизненный успех! Удачи Вам!

Эльмира 23.03.2015 07:29
Спасибо большое Лалочке Ризаевой за граммотный быстрый перевод! Побольше вам клиентов!

От души я Вам признательна
И за все благодарю,
Человек Вы – замечательный!
Искренне Вам говорю.

Пусть же за неравнодушие
Вас Господь вознаградит.
Пусть все доброе и лучшее
К Вам исполниться спешит.

Эльмира
E-Mail: z_e88@bk.ru

Ответ::
Эльмира, СПАСИБО Вам за оригинальнейший отзыв!)

Владимир 02.03.2015 04:22
Все очень четко и оперативно. Сроки порадовали, цена вроде бы тоже приемлемая (не запомнил). Что понравилось - девушка принимавшая заказы помогла мне сэкономить, объяснив, что можно переводить, что не нужно и т.п. а могла бы взять всю пачку документов и выставить цену (как это обычно и бывает). За это - спасибо! Молодцы, удачи!

Владимир

Ответ::
Владимир, спасибо за отзыв! Приятно, что наши мелкие подсказки приносят пользу людям. Остаемся в Вашем распоряжении.

Елена 11.02.2015 13:43
Выражаю огромную благодарность бюро переводов "Ак Йорт" в оказанной помощи по переводу документов граждан Китая. Качество и быстрый срок исполнения - это несомненно принципы, которыми руководствуются сотрудники данного бюро. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество и желаю успехов в Вашем деле!

Елена
Lena-ies@bk.ru

Ответ::


*Имя:


E-mail (если Вы не возражаете против его размещения под Вашим отзывом):


Телефон (если Вы не возражаете против его размещения под Вашим отзывом):


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши клиенты
смотреть все